オサーンさんの投稿一覧

自分の子孫に転生した主人公。家柄だけは良く、中身がクズな自分の子孫に落胆しながら、悪を滅し、自分の信念の為に進んでいく。内容的に面白い。
    主人公の父と長兄はクズ過ぎて腹立ったけど、悪は滅されて良かった。
    次兄は、イケメンで良い人で、世の中捨てたもんじゃなくて良かった。
    早く続きが読みたいです。

こんなイケオジと恋したい。
    晴海さんがとにかく素敵すぎる。
    けど、ここまで完璧に近い人と一緒にいるって、緊張しっぱなしで疲れちゃいそう。
    まいこさんだから、一緒に居られるんだろうなぁ。良い意味で空気読めない、鈍感力って大切なんだな。

是非、最後まで読んで

この作者の作品が好きで読んでみました。少ない話数なので、サクサク最後まで読んじゃいました。最初と最後では、全然印象が違います。初めはイライラしましたが、最後まで読むと、腑に落ちる。絶対最後まで読んでほしいです。

何となく読んだけど

初めは何となく読み始めただけだけど、何故か続きが気になる。主人公を応援する気持ちが湧いてきて、配信分全部購入しちゃってました。早く続きが読みたい。是非、主人公には幸せになって欲しいなー。

救いがあった

最初の3話を読みました。イラッとして、私的には不完全燃焼感があったけど、ホワイトレディの主役の女性にとっては、救いがあって良かった。少ない話数で完結するから読みやすい。

ハマってしまった

広告で見て、なんとなく無料分だけみてみようかな?と思ったのが、運のツキ‼︎目が離せなくて、あれよあれよと課金して、最新話まで読んでしまいました。更新が楽しみです。

モヤモヤする

絵がキレイで、とっても読みやすい。ヒロインは可愛いいし、男性陣もイケメンばかり。サクサク読めちゃう。けど、2人の進展具合が牛歩の如くで、モヤモヤしまくってます。