chill chillさんの投稿一覧

投稿 1,326件 / いいね獲得 138件

作画の勝利!!

芸能もののお話しはやっぱり作画の好みが合わないと入り込めない。。。
    なので!この作品のスバル君のビジュアルあっての没入感!!
    お話しの捻りとかっていうのは正直そこまで目新しくはないです。。。
    でも少々擦りまくられたこの設定に耐え得る作画があるから全然苦にならず楽しんで読めてしまう♡
    眼福です!!

あーー…好き!

当時めっちゃ読んだな、リアタイで。
    なんていうのかなぁ。。。唯一無二なんですよね~ジョージ朝倉先生!
    王道ではないんです、多分、、、でも尖り過ぎて雰囲気先行過ぎちゃう訳でもない
    ちゃんと生きたキャラを感じられて空気感が伝わって来るんですよね
    うまく説明出来ないのでとにかく、、、読んで欲しい!!

いつか完結を。。。

未だに完結を待っている作品です。。。
    もぉ無理なのかなぁ。。。
    すっごく創り込みがしっかりした作品でお話しに惹き込まれて読める作品だったのに。。。
    先生に無理をして欲しい訳ではないけれど、、、でもやっぱり完結を見たいな、って思ってします作品のひとつです!

本格的!

ジョージ朝倉さんのお話しが大好き!
    でも今回は少女漫画じゃない・・・?!
    え????って思ったけど、、、
    読んでみたらスッカリはまりました

バレエの事もすっごいすっごい調べられていて「本格的」というのが
    素人の私でも分かるし興味が持てるほど!

多くの人におススメしたい!!

おすすめ過ぎるおすすめ作品

時代が変わっているのを感じる素敵な少女漫画!

笑えて悶えて、そして萌えて、、、!
    いい漫画です!

お好きじゃない方もいるかも知れないのでしっかりあらすじとかネタバレレビューとか見た方がいいとは思いますが出来るなら広く色んな人に読んでもらいたい作品です

さすが!芦原先生!!

ドラマから知った方も多いのではないでしょうか?
    すごい素敵な実写だったと思います
    そして原作は勿論素晴らしいのですよね~

芦原先生らしい、人間のちょっと苦い所もちゃんと正面から描いている所が上辺じゃない芯の強さを感じて元気になれる作品だと思います

森本先生、天才

森本先生の作品で外れる、おもしろくないって事が無さ過ぎてこわい。。。天才どころじゃない。。。もぉアイディアの泉そのもの…!この作品もスゴイ世界観なのにグイグイ惹き込まれるしめちゃくちゃ笑うし。。。大好き過ぎる!!あと、若君の顔が大層イケメン♡(笑)

舞台設定がリアル

服飾専門学校の生徒、という設定がリアルに活かされていて素敵!
    でもキャラ自体の浮世離れ感が創作の世界の良さをしっかり生んでくれています
    こういうリアルと憧れのうまい掛け合わせが読み応えのある少女漫画だな~って思います
    さすが矢沢あい先生!!!

とにかくハマった…!

ドラマ化されると聞いた時にめちゃくちゃ嫌だなって当時は思ってしまう程に自分の中での世界観が確立されていたドハマり漫画です
    今となってはドラマにあの音楽が付く事で広がる良さも理解出来て更に好き度が上がってます
    身分差下克上漫画の金字塔ですね

めっちゃ読み易い雛先生作品

笑いとラブとちょっとえっちな展開がめっちゃ詰まった作品です!
    雛先生作品は全制覇していますが最もクセの少ない、それでも先生らしさもある美しい絵でその世界を堪能出来る最推し作品です

シリーズなので読み応えも文句なしですね!!!