無料分まで読みました!なぜかヒロインは身分違いを苦にして、ヒーローへの気持ちを抑えている感じ。やはり、身分が違う結婚は、厳しいのね。
イッタイなんの理由で別れたのかなぁ~。早く原因を解明してほしい!二人の中の、すれ違いが何だったのか知りたい!
ヒロインが恋愛におくびょうになってるのは分かるけど相手が、魔王なら…なんて期待もないけど愛があれば心開かれるわ!
昔の初恋の相手に、都合よく利用されて別れた彼は、今でも好きなんだなぁ~。ヒロインと再会して、また、恋人の振りを頼まれるなんて…
二人の行動が読めないことがたまにあります。
残業時間的にもかなりのハードワークなんだろうか。思われているのにヒロインがあまりにも気が付かないんだなぁ。
さえこさんがあまりにも、都合よく立ち回るから、嫌味な感じがします。男の気持ちをうまく操るタイプ?ストーリーが、面白くなったところで、まだまださえこさんを思い続けているから、ガッカリです。
憎しみか、愛か。ヒロインはあまりにも残虐な目にあってなお復讐に燃える。最初からあまりにも残虐行為で、読見続けるかどうかな
素敵な朝食屋で、ほんわかしたかんじのヒロインは、素敵な彼が気になりますね。何だかあやしいけどちゃんとした人で良かった~
二人が気持ち素直に話し合えるような雰囲気ではないですね~。どんな事がきっかけになるんでしょうか~!楽しみ!
ハロルド様はなぜ、シルビアを知っていたのかな?まだ無料分なので謎ですが、二人の気持ちが寄り添えますように。
エミリア~愛なんて関係ない~