あらしくんが素敵すぎる!そらも可愛いし、素直でいい感じで、ラブストーリーが展開しています。ピアニストという事がこれから二人の関係にどんな感じになるかなぁ。
第二王子からの求婚から、国を守る役割を果たす話になった。ヒロインの過去の看護師の経験が役に立ちそう。
病でも、ちゃんと向き合って闘って命を全うしたヒロインが、素敵です。彼も、受け止めていける強さがある人。
金色の瞳が不吉と言われて危ない羽目になるところ、ヒーローが救います!イケメン彼と結婚します。お互いに助け合って愛を繋いで欲しい
何だか凄く良いですね~。娘と呼ぶ作家さん、娘は、家政婦ですが、ホントは二人はお互いに惹かれ合ってます。いい展開ですね~
何だか落ち着くストーリーで、ゆっくりとハデス様とコレットの、関係が良くなってるのが良いです!最後に結ばれて欲しいです
泣ける作品ではあるが、あまりにも不遇な生活を長く続くことで、読む側が疲れてくる。逆転する展開がなかなか来ないですね~
政略結婚とはいえ、ヒロインには随分冷たいし読んでいて辛くなりました。いじわるも、長くて。もう少し早く解決するかと…
まさに、お互いのメリットで、進めればなんとかリハビリとして成り立つかな~でも、本気になったらもっといいね!
金子みすゞとか、すごくグッとくる作者の話が出てきて、自然な重さがあるストーリーになっているところがいいね!
嵐士くんの抱きマクラ