どんなに性格良くても、一応元のストーリーには抗えない?退学に追い込まれ、再出発した先の村に、アイリーンを愛する同期の隣国の王子が付きます。王子は、素性を隠している他に、雨になるとトラになってしまう秘密がある。二人がどんどん惹かれ合っていく展開が良かった~!
心に染み入る感動が良いです!ヒロインを、受け止める器の大きな祝さんて、ナイスです!優しい愛で、ヒロインを包むのが、羨ましいです。
年下の男の子、凄くストレートですね、何だかいいですね。ヒロイン早く素直に表現する事、頑張って!年の差、乗り越えて!
素敵な大人の恋愛ストーリー。もちろん年の差恋愛の究極ストーリーです!ヒロインのキャラが凄くいいですね。バリキャリでも、威張らない優しい女性!
まつりの性格が、素直ですね、キャラ的に好きです。明るくて前向きで、世話好きです!兄のたちの中で生き生きとしてる姿が、元気をくれます!
ヒロインは、すごく頑張り屋さんですね。働きながら大学いき、双子の妹たちを世話している!槙田さんと出会って良かった。お互いに頑張り屋で真面目で実は惹かれ合う者同士だったから!
8話まで読みましたが、二人ともいい感じです!なのに、イルは、危険な戦いに。ヒロインは役にたてるよね!
レンとエルザの、聡明で高貴な品格の中の愛が素敵です!最後まで二人のラブラブに感激しました!凄く面白くて、何度も読み返しました。
高校生が難事件を解決する、スッキリする展開が好きです!海外も交えての舞台が良いですね~!ソ連時代の作品なんですね!現代でも満足のお話ですね!
ヒロインはホントに本が好きなんだなぁ。そんな感じに本にかんしては推理もあり、現実の事件と絡めて展開する面白さがあっていい!
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました