旦那様の浮気が発覚してることを知らないで、妻だけせめて腹立つ!でも、すぐに自分の浮気を突きつけられて青ざめて!ざまあみろだ〜!面白くなってきた~!
本気なんだか性格歪んだのか、よくわからない年下男子です。ヒロインを振り回しながら、何がしたいのかわからない。ピュアな部分は、もっと読ませてほしいです。冷たい印象がある。
教授も人の心がわかる優しい人ですね。ヒロインは、素敵な大人の男性に出会えてほんとに良かったぁ。あの最悪な元カレ、あんなのが続かなくて良かったです
佐々木部長は実は青木さんが好きだったんだね~!二人で共同生活始まってまた、新たな展開が始まる感じで二人とも自分の気持ちに気が付かないだけかなぁ
人間不信になってる、イケメン御曹司を、きまじめな秘書のヒロインが心を開いていき、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドになる、ピュアな気持ち満載のラブストーリー!
面白かった〜!直人さんは、最初は、よくわからない人だったけど、最後の方で、理解できた。ヒロインは妹にコンプレックスあったけど、真剣に譲れない愛にたどり着いて良かった!
ヒロインは、頭が良くて、キレのある薬屋です!かっこいいなぁ。事件を次々解決して見せるから、ほんとに面白い。
試し読みを見たけれどほんとに冷たい男性という印象を受けました!これから、溺愛な関係になるなんてどこでどんなふうに変わるのか、楽しみです
離れた年の差を、ヒロインがどうも気にして素直になれない?同期は毎回キツイ言葉ばかりだしいざ、行動に移せばいいのにって思う。
青島くんの包容力!素敵すぎるし、溺愛!ヒロインは、年の差を気にしてるけど青島君は、ヒロインのもっと別な意味で守ってあげたいと言ってるんだから甘えることもこれからだね。
俺で甘える練習してみる?