今度は悪役じゃなくて、冷静に判断できる、良き令嬢として活躍できそうですね~!ヒーローが素敵だしハッピーエンドになってほしいです
面白くなってきた~!最初はわけが分からなかった内容も、徐々に、ヒロインが皇室で奮闘し始める事で楽しく読めてきた!
過去の記憶があるって、いいですね。やり直しがきいてなんとかなっていけたら、後悔しないです。医療が、命を助けてなんぼという意識から繋がっていて、面白い展開です!
若旦那と、料理人のヒロインのラブストーリーですね。若旦那がまた、素敵すぎる〜!板前さんにとって、良いアドバイスをくれる頼もしい味方!
推理も面白く読んでますが、なかなか二人の気持ちが繋がらなくて、イライラします。いつになったら繋がるのかなぁ。
不毛な恋の隠れ蓑が、偽装結婚なんだなぁ。良くも悪くも同居していたら情が移れば、ラブストーリーの始まりになると思うし、期待したいなぁ。
障害を持ってるヒーローは、命を助けてくれたヒロインを娶るって決めたから、あとは、ヒロインと、契約ではなく本気の恋になるのを期待したいです!
王子は、あんな感じでフニャフニャに見えるけど、一応、医師なんですね。兄の友人にしてはタイプが別ですね。猛アタックされても、硬いですね~。どうなるんだろ。
無料分だけ読みました!ヒロインが、頑張り屋さんみたいですね。ほのぼのした雰囲気の話で、あったかい気持ちになれそうです!
わかってくれない甘えてばかりの彼氏。ヒロインだって沢山話したいことあるのに、聞き役ばかりなのは教員の性なのかなぁ。気の毒。疲れてるのは、同じだよ~!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される