悪役令嬢の自覚ありの、ヒロインですかね。王子様が既に悪役令嬢とわかっているのも、今までのよくあるストーリーとは違い、面白い!
二人のラブラブな感じが凄くホットさせて、くれます!イケメンの彼はあまりにも素敵すぎて。この先の話は楽しみです
なかなか、お互いの気持ちを伝えきれない二人なんですね~。そこからどう素直になっていくのか楽しみですね。
篠原先生の話はサスペンスが多くて、スリル満点の話で、ドキドキハラハラします!古代の話が面白いけど現代の話も面白い
スリル満点で、沢山の人が死んでいくけど、なんとも戦争ばかり。凄い残酷なシーンもあるけどひきつけられる!
どうしてヒロインがこんなにも、国王陛下に愛されるのか?意味があってストーリー展開するんだろうけど、きっかけが早い段階で知らせてほしい。
優秀な彼は、なにか夢中になれる物を心底探し求めていたのかな〜。美術に目覚めてパワー全開で進む感じが、グットです!
男遊郭って、すごくシビアなのね。年季が明けるまでって、いつなんだろう。やはり、男性もホスト的に軽くいくのかと思えば、案外しんどいですかね
石川県から東京に出てきた感じが、爽やかすぎて良いですね。みつみちゃんが明るくて前向きでほんとにこちらまで爽やか〜になります!
この何とも時間のゆったり流れる映像が、別世界にいるような気持ちになります。色とりどりの、暖かさを感じる絵です
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!