一時期楽しみにしてたな
一時期楽しく読んでいた。スターシステムにあまりなじまかったけど~主人公に違和感があった~ホントにこんな凄腕のドクターがいるのかと驚いたものだ。また読んでみよう。
お試し見たけどおもしろそう。いきなり授業中のカットから入るのは意外といえば意外だった。マンガの王道かもね。楽しみにして待っとくよ。
自身脳内出血を発症し左半身片マヒがあります。しかも症候性てんかんを発症しています。今すぐには買って読めませんけど近いうちに買って読みます。
この漫画はまだ完結してないけど、最後の辺りでは主張が強すぎてほぼ強制終了させられていた。人気ではあったけど物語途中で平気で矛盾したことを書く。それでも話としては面白くて毎週楽しみに読んでいた。
当時自分は中学生だった。第一話を見たときのエロさにひかれ毎週楽しみに見ていた~この歳になると、さすがにはやく終わらせろよ!と思うけど。
なんか消化不良な作品~島津の退き口の話しが見られると思ってたんだけどな。朝鮮の四川の戦いとかやると思ってただけに残念な内容。
当時、既に30歳過ぎてたけど何度も何度も見てたな。コーンスープも何杯飲んだか分からないや。そのくらい大好きなマンガ。
絵柄的には劣る部分もありますがストーリー性も高く一気に読破しました。特に序盤の対柔道家が最高に面白かった。
その点を踏まえて読んでいくとまた違った視点で考えられる。
傀が主人公と思わせておいて実は違う。流石30年近く連載している漫画なだけはある。ぜひとも御一読下さい。
Dr.コトー診療所