和久原にこさんの話は可愛くてすきなので購入しました。
ひた向きで一生懸命な女の子が可愛かったです。最初は綾人さんとくっつくのかと思ってましたが、意外な逆転でした。会社の仲間も楽しく冷やかして、話とか違いますが、フレンドリーな会社で働いてみたいなーとも思いました。最後の三話は違う内容なので、ご注意を
和久原にこさんの話は可愛くてすきなので購入しました。
父親がわりの人を異性として意識しだすとかあるのかな?と思いました。
イケメンと美人さんの組み合わせだからいいけど、歳の差を考えると…と思います、
きちんと一線は守ってるから、いやらしくなかったです。
中学生の頃、リボンの連載を読んでいてすごく好きだった話です。
懐かしくなって大人買いしちゃいました。
子供の頃、好きだったマンガは大人になって、読んでも楽しいです。
最後はみんなが幸せになって終わって良かったです。
如月ひいろさんのマンガは好きなので、買いました❗
心理描写が上手に書けていて、読んでいて楽しいです。
最後はハッピーエンドなのもよいかな、
高校生で同棲(ルームシェア)って有り得ない展開ですが。恋に鈍感な女の子が成長する姿が可愛く描かれてます。
でも、ちょっとイライラする流れが多いかな?
なんとなくズルズル購入してしまってますが、もうやめようかな?と思うます。
最初は何となくで読み初めて買ってます。
年の差カップルですが、お互いを想いすぎてすれ違ってしまう…。
司さんが出来すぎな感じです。仕事一筋できてるけど、イケメンで社長で女関係ないって信じられないけど、必死だったのかな?
今は早く結婚して幸せになって欲しいです。ゆっくり話が進むのでちょっとイライラします。
番外編は余計な気がします。司さん桜子ちゃんのハッピーエンド後にしてもよかったんじゃないかな?
ふたりめの王子様