残念
日本酒主体の話は新鮮で面白いのですが、絵がいまひとつです。特に、男性の区別がつきません。男性がほぼ似ていて、途中から読むと「これって誰だっけ?」となってしまいます。女性は、普通の時はいいのですが、泣くシーンとか雑な気がします。お酒の良さが丁寧に描かれているだけに、残根です。
知らないうちにニヤけてしまいます。そして、恋愛ものといえば恋愛ものですが、若者が主人公でも奥深い作品です。私もこんな青春送ってみたかっなあ。松永くん、素敵。
早紀に対するたーくんの一途な想いが溢れ作品です。10歳年上の早紀の幸せを毎年絵馬に託して願うたーくん、ホント、いい子ですね。昨今は、2人のすれ違いを無駄に長く描く作品が多いけれど、この作品は短くて、かつ、サラリと2人の気持ちが描かれていて、力まずに読めました。
「平凡なOLが、イケメン王子様とお約束のすれ違いを経験しながらのシンデレラストーリーあるある」ではなく、一捻りしたお話でした。続きが気になって気になって無料期間無視して、一気読みしてしまいました。絵的に王子様がイマイチ感ありますが、お話としてはとても面白いのでおすすめです。個人的には葉山常務より秘書の高浜さんの方がタイプです。
鈴乃ちゃんに対する渡会さんの直球の愛情表現がとても素敵で、キュンときます。それもこれも、鈴乃ちゃんが本当の優しさを持ち合わせた女性だからなのでしょうね。ゲスい男性に言い寄られる鈴乃ちゃんにハラハラしちゃいますが、ナイスなタイミングで現れる渡会さん。GoodJob!です。
素敵な2人に早く穏やかな幸せが訪れますように
タイトルほどの社長の独占欲が余り描ききれてない感があり、⭐️4ですが、「この2人、両想いなのに、最終的にどうなっちゃうの!?」って一気読みしてしまいました。社長の男気、いいですね。そして氷室くん、いい味だしてます。
一気読みして良かったあ!!
酒と恋には酔って然るべき