もうこの作品好きすぎて…
BL読み始めのときに読んだのですが、もう本当にストーリーが好きすぎて、なかなかレビュー書けずにいました。
ジェラートがタイトルとリンクしてたり、ストーリーに絡んでいたり、素敵すぎる…!!何度読んでもキュンキュンするし、幸せな気持ちになります(^_^)
BLを読み始めたときに、飲食の話で面白そうだの、と思って読み始めたらすごく素敵な話で、今でもお気に入りです。
恋愛の話も、なんていうか、理性止められない感じが好きなのですが、お話に出てくるお酒とかお料理とか本当に美味しそうでBL初心者の私には読みやすくまさに二度美味しいお話でした!
お蕎麦食べて日本酒飲みたくなります!笑
評価が高かったので読んでみて、お話は面白くて最新話まで読んだのですが、受けの子が私の好みじゃないのか、キュンキュンとか、ハマるまではいかず…。またポイントたまったら読み進めようかなと思ってます。
先生✕生徒で、先生可愛い、生徒イケメンではじめは面白く読んでましたが、なんとなく先生の野郎口調とか、たいが君の俺様な言い方とか違和感あり…。さらに親友の京也が当て馬?なのか?微妙な感じで、絡むならもっと掻き回してほしかった(これからあるかもだけど)
…と書きつつ、続編が出ると読んではしまうのですが、印象は薄くなってきてます。
男性が妊娠とか、ありえない設定は苦手だったのですが、1話読んでみると、絵も綺麗で読みやすくて、さらに続きが気になります!
ジェラテリアスーパーノヴァ