このマンガをもう読みましたか!?池先生のマンガはいつも面白いし、絵がキレイです。先生はすごくユーモアのある方と思います。
私はドラマから入ってこの漫画を読みました。ドラマはよく再現されていたことが分かりました。どんでん返しはとても痛快です。ミステリーの面白いところです。
絵が最高です!とっても可愛いし、ストーリーだけでなく、ファッションが楽しめます。私は登場人物のファッションを参考にしています。
吾峠先生の絵が好きな方はもちろん楽しめますし、彼女の作品はアートであるという点で、理解できない人もいるかもしれませんが、多くの人はなるほどと思わされるでしょう。
大人の恋愛ってこんななんですか???あまりにも幸せ詰め込みすぎじゃないですか???世の中にこんな誠実な男性いるんですか???いやあゆむちゃんほどの美人(見た目だけでなく)に対して誠実じゃない男性は釣り合いが取れないですけど…。なんかこういう、幸せを感じてる人、いるんだって人生に希望をもてた(?)作品でした。すち!!!
最 & 高!ギャグセンスがピカピカです。あまりにもラブラブなので読んでてこっちが照れちゃう部分もありますが、とにかく、笑えること、そこが大事!
藤くんが可愛いことこの上ない。男性みんな藤くんになればいいのに(嘘)。池先生の本て毎度面白いですよね。
じーんと温まる、辛く悲しく、幸せなお話です。戦争の時代、こんな感じだったのか!と学ぶのもそうですが、すずちゃんののんびり前向きな人柄に触れて、生き方も学べると思います。
最近ほむらくんがよく嫉妬するようになって嬉しい(?)です❤️せかねこさんは甘々にはしないけど、ちょうど良い甘みを与えてくれて幸せ!!いつもニヤニヤしながら読んでます❤️
この前、東大生が本当に勉強になると思う漫画のトップ10に選ばれていました。そこでは世界情勢の勉強になると言っていたけど、私はもっと学ぶことがあると思います。伏線を大事に読む癖がつくので、現代文の勉強にもいいですし、ひとつの物事を多角的に見て、相手の立場を慮る力もつきます。もちろんバトルがかっこいいというのも声を大にして伝えたいポイントです❤️
オネエ男子、はじめます。