良い意味で深入りしすぎず、でもあー続き気になるぅぅ、きゅんきゅんするぅぅ、となるところもありすごく読みやすいです!
そして悪い人はでてこない、なのに綺麗事ばかりでもない、人間らしさもあり。
笑える部分もたくさんあって。何より、大人のみなさんだから読みやすいのかな。
面白くて大好きです!ただセリフがすごく長くて…笑
でも深いなぁ…って感心するし、読み進めてどんどんハマりました。
おもしろいです!!田舎出身ならわかるわかるーと共感できる部分もありますが、反対にえ、なんでそこ!?と小さな意外な展開もあり、ストーリーがとにかくおもしろくてどんどん読めます!
絵が見やすくて、ストーリーもテンポ良くとても読みやすいです。
でも、漫画好きなひとだとなんとなーく先が読めてしまうような展開です。
絵がキレイで表紙買いです。
ストーリーはよくあるような内容ですか、ヒロインがかわいくてでも現実的な部分もあって親しみもてます。こいがくぼくんは…みんな大好きなタイプだと思います。読んで損無し!
絵が素敵でかわいくていいかんじのお話だけど、ちょっとツッコミどころがありすぎて…あまり入りこめず…もうすこし読み続けたらおもしろくなるかな…?
途中までしか読めていませんが、おもしろいです。
でもちょっと遠回りしすぎて少し重く感じる時期もあり…でも最後まで読んでみたいので、ポイントがあまったらぼちぼち読もうかな…くらいの感じです…!
作者さん買いです!
言うまでもなく絵がかわいい!話もなかなかリアリティあり、少女マンガあり、成長していく姿ありで読みやすいです!
個人的には和臣くん推してます!
絵がかわいいうえに、まさかねねヒロインよりも志倉くんがかわいすぎる!!!いろんな意味で!でも男の子な部分もしっかりと描かれていて、とても読みやすいです!
志倉くんファンになること間違いなし!
絵がすごくかわいらしくて、丁寧でふわふわしていて癒されます!
お話は、ザ恋愛マンガという感じで誰でも読みやすいようなキュンとキラキラがつまっています!
私たちが恋する理由