契約結婚
契約結婚でも何かしらの一致点がないとさすがに結婚までは出来ないと思うんだが…でもそんなことよりもそこから本当の恋愛に発展する流れが気になる。
1964位 ?
ナンバーナインはカクテルの名前ではないのかしら?
あらすじを読む感じだとカクテルの名前に感じるけど、運命の相手がナンバーナインってこと?
新しい新居を探すにしても即日入居でタワマンが月3万はどう考えても怪し過ぎる。そこからストーリーが進んでいくのがさすが漫画ですね。
完璧お兄ちゃんにブラコンなのは理解出来るが、まさかのそこからシスコンと不器用系のクール男子の三角関係なんて難し過ぎるでしょ、
表紙からして何かエロそうなんだけど。亡き両親のために家族をちゃんと育てあげるなんてすごすぎる。その若さでリアルなら無理だよー
先輩が好きなのに弱みを握られて、距離が近くなってしまったからなのかな?側に居ると段々と気持ちも傾いていっちゃうよね。
歳上彼氏との恋愛なんてテッパンでドキドキやワクワクしちゃうやつですよね。素っ気ないけど実は優しいのもテッパンだけど面白そう。
恋愛スキルが高すぎる男の人が本当に恋愛スキル0な女の人と恋愛に発展するのかは謎だけど、そこは漫画だから面白く発展してくれんだろうな
人生の絶頂だった時に怪我をするのは本当に悲しかっただろうし、モデルなら周りにライバルがたくさん居るから周りは喜ぶ人も居るな中、猫に救われるんだね。
この作者はSNSシリーズが好きなのかな?でもSNSって現代の人達においてきっと離せないものだから、分かっていても気になっちゃいますね。
恋したくないので、結婚します!