じれったい
イケメンで完璧すぎる男の子のはずなのに自分の前だとダメダメでそれがまた可愛かったりするし、好きになっちゃうんだろうな
1986位 ?
縦読みバージョンもあるんですね。気持ちが変わって心機一転で読めるから楽しいのかと思います。楽しみです。
冴えない女の子とイケメン男子のシンデレラストーリーとか内容も面白そうでワクワク感が止まりません。楽しみです。
好きだった幼なじみと再会して恋に落ちる。よくあるパターンかもしれないけど、身分格差もありながら結婚出来るのは漫画らしい部分だよね。、
社会のストレスを読んだらスーッと減らしてくれるなんて、何て素晴らしい漫画だと思います。違う角度から物事を見たらきっと違う解決策が見えるのかな?
人格を整形してくれるところがあるならばリアルなら平和な世の中になれるのかな。でも本当にそんなことができるなら怖すぎるよね。
ちょっとだけ読んだことありますが、いじわるなのにドンドン女の人に興味持って好きになって2人が幸せになるのか気になる
シンプルにおもしろいし、楽しいです。
あり得ない設定だけど、続きが早く読みたくなる展開であっという間に無料分読んでしまった。
冴えない女の子と人気者の男の子。
絵もシンプルですが内容がとても面白く、キュンとしたり切なくなったり恋愛漫画として最高でした。
原作を読んだことが、ありますがとても面白かったです!なので続きの作品とあってとても楽しみに読みたいと思いました。
おひさまにキス