どんな恋物語
女の子なら誰しもが願う、王子様の出現だけど、そんなに上手くはいかないものだよね。でもそんな王子様から告白されたら誰でも嬉しいはず
イケメンヤンキーとの恋愛はもしかして三角関係なのかしら?でも2人の違うヤンキーだけど女の子にはきっと優しくて選べるのかな
イケメンで完璧すぎる男の子のはずなのに自分の前だとダメダメでそれがまた可愛かったりするし、好きになっちゃうんだろうな
縦読みバージョンもあるんですね。気持ちが変わって心機一転で読めるから楽しいのかと思います。楽しみです。
冴えない女の子とイケメン男子のシンデレラストーリーとか内容も面白そうでワクワク感が止まりません。楽しみです。
好きだった幼なじみと再会して恋に落ちる。よくあるパターンかもしれないけど、身分格差もありながら結婚出来るのは漫画らしい部分だよね。、
契約結婚でも何かしらの一致点がないとさすがに結婚までは出来ないと思うんだが…でもそんなことよりもそこから本当の恋愛に発展する流れが気になる。
ナンバーナインはカクテルの名前ではないのかしら?
あらすじを読む感じだとカクテルの名前に感じるけど、運命の相手がナンバーナインってこと?
新しい新居を探すにしても即日入居でタワマンが月3万はどう考えても怪し過ぎる。そこからストーリーが進んでいくのがさすが漫画ですね。
完璧お兄ちゃんにブラコンなのは理解出来るが、まさかのそこからシスコンと不器用系のクール男子の三角関係なんて難し過ぎるでしょ、
姫とナイトと、となりの私。