学園もの
肝心なところでダメダメな女の子が入学して出会った意地悪なイケメンとどうなっていくのか気になります。三角関係になるのかな?
1996位 ?
初めて恋をした人が皆んなが注目してるなんて難しい恋になること間違いない。でも自分の気持ちに素直になることが大切だよね。
小説だと漫画で描けなかった人の気持ちなども細かく説明してもらえるので、また漫画と違った世界観で読めるのも小説の良さだと思います。
学生時代の恋愛は周りの目や声もあって恥ずかしかったりするけど、1番素直で純愛だよね。それを大切にしてほしい。
おばあちゃんのために自分の人生を捧げるなんて、なんて優しい孫なんでしょうね。でも昔はやっぱり家柄は関係あったんだろうな
友達の彼氏だから自分の気持ちは絶対に伝えられないだろうけど、気持ちを消せないし切ないね。そういう時は友達って複雑。
無料分を読ませてもらいましたが、行方不明の父のために娘が家業のことで大変になってますね。あんまりなさそうなストーリーな気がするし、きっと彼と恋愛に発展するんだろうな
恋愛経験したことないなら、絶対に想像とリアルだと恋愛は違うはずだよ!リアルに恋愛しないと本当の相手の気持ちなんか分からないものだよー
頑張り屋さんで素直で良い子なのに、バカを見る時はありますよね。でもきっとそういう人には神様が見ててくれるからね
傷ついてるところを助けて恋に発展していく流れは理解出来るけど、そこからどんな流れで同じ家で過ごすことになるのかな?
4月の君、スピカ。