恋多き乙女
女の子は恋愛してる時が一番楽しいよね。毎日楽しくて仕方なくなる。でもいつもの攻撃が通じないとは難しい感じになるね。
2021位 ?
作者さんは学園恋愛ものが好きなのかな?負け犬人生だったけど出会った1人の男の子との出会いで人生が変わるパターンね。
学生さんで社長はさすがに無理な設定もある気がするけどな。でもきっとライバルの会社の子どもが同級生ってことだよね。
何年も片思いしてたのに、さらりと失恋するなんて悲しすぎる。そんな時は新しい恋が1番だけど、男子寮はさすがに危なくないかな?
学生さんの小説家ってハードル高すぎないかい?同じ学校に話題のイケメン小説家がいるなんて素敵過ぎませんか?羨ましい!
そんなに毎日不幸が重なるなんて不憫すぎる女の子と究極のイケメンと究極のヤンキーに絡まれるなんて本当に不憫すぎる女の子だね。
ここから蓮高物語は始まったの?あのスクールリングには他にはどんな意味があるんだろう?でも男の子の描写が本当にキレイですね。
四角関係のストーリーは珍しい気がします。幼なじみに片思いの漫画はよくあるあるだけど、今回のお話はどんな展開になるのか楽しみー
まさかの田舎から大都会にきて、イケメン3人とシェアハウスなんてハードル高すぎる。そんなイケメンと恋愛に発展するしかないよね。
お兄ちゃんが大好きで、でもお兄ちゃんは恋心ありで妹が好きな気持ちがあって。周りからすると許されない恋だけど好きな気持ちは止められないよね。
あなたがしてくれなくても 番外編