なんで
なんで恋愛休止中になっちゃうんだろうな?その理由が分からないから気になっちゃうけど、恋愛は恋愛でカバー出来るはず!
起こしたらその男の子はイケメンで、そんでもってまさかの溺愛されちゃうなんて、そんなことあり得るんかい!
失恋した時って本当に弱りきっちゃうよね。心も身体も。きっとその人はずっと片想いして見守ってたんだよね。
結婚式の当日で相手が失踪なんて、こんのひとい話ありますか。そして世間体を気にして代わりの人で済ませるってないでしょ!
フルカラーって、モノクロ版と内容は同じなんだけど、また違って見える感覚あるから嬉しいです。でも漫画家さんは大変だよね。
過去の恋愛のトラウマってなかなか消えないものだよね。でもひょんなことから苦手な人と関わったら人生変わるかもね。
せっかく仕事も恋愛も上手くいってると思っていたのに、そう思ってたのは自分だけだったなんて…でもそんな状況を救ってくれたのは苦手な上司で…。
別バージョンからの漫画って、本編ではそっちサイドの気持ちとか分からなかったから、知ること出来て、その漫画がもっと深く知れるよね。
社長との恋愛なんて漫画でしか出来ないから羨ましいなあー。イケメンで社長でそんな人と出会えるなんてことあるのかなー?
お家のためにお見合いをした主人公。相手は憧れの人かと思っていたのに、まさかの憎たらしい上司だった。お家のために合意したものの、彼も破談にせずこれから2人はどうなるのかしら?
冬、如月、恋衣。