もしかして
もしかして踊り手は男の人でないとダメなのかしら?だとしたらどこから見ても可愛い女の子にしか見えないんだけどな。
2087位 ?
7歳で成長がピタっと止まってしまうなんて人生大変過ぎること多すぎる。そしてその願いを叶えてくれる神様と恋に落ちて旦那様になるのかな?
グータラな男の子なんて使えないし、全然キュンとしないよー。でも女の子が勇敢に戦ってくれるなら逆キュンで変わるのかな?
転生するまでは理解出来るんだけど、転生前の設定と転生してからの設定が複雑すぎて漫画じゃないと理解出来ないかも。
まさかの告白する相手間違えてしまう。緊張なら仕方ないけど、そこは間違えちゃダメなところだよね。そしてまさかの相手もオッケーなんて驚き。
学生の王道の三角関係とか憧れ中の憧れたよね。イジワルで冷たいのに本当は優しくて自分を思ってくれてるとか幸せ過ぎるよね。
幼なじみの恋とか憧れたなー。でもそんな素敵な幼なじみと恋愛が出来るなんて夢のまた夢だから、漫画だけでも夢を叶えてくれるから好き。
鬼も真白もお互い大好きでお互い思ってる姿がかわいすぎて見てて幸せな気持ちになりました。もっともっとこの可愛い好きを見たいです。
姉様の可愛さは本物だったと思うけど、ちゃんと内面の綺麗さをみつけてくれた伯爵はとても素敵な人と婚約出来て良かった。
その町では誰もが知るお嬢様が相手とは、いくらお世話役だって安易に好きとは言えない立場だろうな。でも何だかんだで好きになっていくんだろうな。
花は桜よりも華のごとく