可愛すぎる
ストレートに告白してくれる佐倉くんが可愛すぎて良すぎる。タイプじゃないと断っても、全くめげずにアタックしてくれるところ最高過ぎます。
2098位 ?
女の子だって女王様じゃないんだよ。皆んな誰だってお姫様になりたいんだよ。恋愛してたら女王様からお姫様に変われるかな?
わかめが悩みを聞いてくれるなんて可愛すぎるお話しじゃない!?そしてワカメかと思いきやイケメンくんに変身するなんてずるすぎるよね。
ショートストーリーのオムニバス作品なのかな?
遠距離恋愛でも2人が好き同士なら良いと思うけど、会いたい時に会えない寂しさは半端ないし悩むところだよね。
学校に片道2時間かけて通う女の子。でもやっぱりクラスの友だちと時間を気にせずゆっくり遊びたい年頃だよね。
高嶺の花美少女ちゃんと無口で優しい男の子の恋愛とかかわいすぎるよね。高嶺の花ちゃんもちゃんと素直にならないと相手は気づいてくれないぞ。
ストーリーの設定が飛び過ぎてて、一体どんなストーリーなんだろうと思っちゃいました。あの有名アイドルを元にした漫画って感じなのかな?
ホストの家庭教師ってどんなパターンなの!?学校生活は勉強も大事だけど、それ以外にも大事なことは色々あるけど、ホストの家庭教師を選ぶ親もどうなんだ
高校生でシェアハウスとはドキドキわくわくの予感の始まりだよね。イメージが最初悪くても中身を知れば好きになるパターンかな?
音符のオバケが見えるってどういうことだろう?でも逆に言えば、音楽に好かれてるってことにもとれるよね?かっこいい先輩と楽しい学校生活が出来ると良いね。
佐倉は私を好きすぎる