展開の大筋は予想したままで、とてもわかりやすいものの、イケメンだし、かわいいし、続きが気になります。
ちょっと画像が荒い時があるのが残念ですが、話はおもしろくてどんどん読みたくなりました。東くんのパンを食べた時の反応もおもしろいです。
徳重先生の病気を診るのではなく、患者を診る姿勢が素敵だなと思いました。客観的に総合的にいろいろ見れる経験・知識も豊富で、滝野先生もどんどん吸収していってるのを見てがんばれーってなります。
司も春子も純粋で、でも二人の関係がもどかしくて、途中で涙しながら、一気に読んでしまいました。とっても素敵な作品です。
理来ちゃんのパァって明るくなる笑顔もかわいいし、旭さんはキラキラかっこいいし、旭さんみたいな人、近くに落ちてないかしら…(笑)
なんかおもしろい。人間観察の延長な感じも含めて、こういう感じのお話わくわくします(笑)自分も色々さぐって誰かと話したくなる(笑)
なんで、そんなにやさしい言葉をかけてくれるのー。キュンキュンしちゃう。私も誰かに甘える練習したいなー。
るかの意見に腹立てつつも感化されて、ちょっとずつ変わっていく、ギャップのあるイケメン社長にキュンってしちゃいます
お姉ちゃんがマンガ持ってたからよく読んでました。ミカコとツトムのワチャワチャ感とか徳ちゃんの優しい感じとかすごく懐かしい。
りぼん本誌に掲載されていた頃、毎月読んでいたのですが、久々に読んでみたいなと思い、十何年ぶりに大人になってから読んだら、すごく感動しました。
結平の心優しい感じがすごくステキな男の子だなぁと感じ、人気者になるのも、心ちゃんが素直になれるのもわかる気がしました。
毎月楽しみに読んでいた記憶はあるのですが、こんなに温かいマンガだったんだと、改めて知り、さらに大好きな作品になりました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~