全部が好き
絵もストーリーも全部が大好きです。一途に思ってくれるイケメン、いいじゃないですか〜!うらやましいですよね!
ツッコミどころは満載だけど、その前にキュン死します笑
いいなー!ごっこじゃないじゃーん!なんて叫びたくなりましたよ!
誰にでも起こり得そうな恋愛ストーリーだと思います。私にもこんな始まりの恋愛あったな〜って読み始めました。
まさに青春 ですね。
戻りたい…笑
無料分を読み終えたところです。自殺未遂か、他者が関わる事件なのかとっても気になります!
外的ショックで別人のようにポジティブになって、すごく魅力的な女性になりましたね。副社長とも距離が縮まって社員さん達とも打ち解けてこれから記憶を取り戻していきながらどうなるのか気になりすぎるので読みます!
考えや言葉が大人で、ところどころで勉強になったり共感したりしました。
でも恋に関しては乙女だったりとそんなとこもまた共感です。
最後まで読んで、一部の人には向坂さんの心が理解できなくてイライラする話で読むのをやめたりするかもなって思いました。
私も理由がわかるまでなほちゃんが健気すぎて可哀想になってしまいました。
感情移入して一緒に一喜一憂しました。
バターのシーンでは泣きました。あのシーンが1番グッときました。あれでかなり2人の関係がかわりましたね。
長いストーリーだと思う事もありましたが、終わってみるとロス気味なほどハマりました。
なほちゃんのようにこの恋に私もたくさん学んだ気がします。
音楽系だけど、曲が聴こえてきそう…とかがっつり音楽系ではなく、人間関係のあれこれの方が多いお話で、メルヘン系少女漫画で私は読みやすくてとてもはまりました。続話が楽しみです!
他の方も書かれていますがぶっとんでます笑。
ヤクザの若頭と女子高生の恋愛がベースのストーリーですが、ヤクザを美化しすぎていて、子供が見たら誤解をしてしまうかな?と思いました。
ピュア系女子と一途なヤンデレ系男子の積み重ねていく恋のお話です。
私は恋を卒業した世代ですが、読んでいてただただハッピーな気持ちになれました。ああ青春って、恋っていいな…。
こういうふたりの組み合わせがあって、こういう恋の始まり方があってもおかしくないし、むしろたくさんあったら楽しそうだなあ…なんて。早く続きが読みたいです。
絵も可愛いし、ストーリーも可愛いです。
紆余曲折は普通にありますがそれでもずっとハッピーな気持ちにさせてくれました。
大好きな漫画になりました。
高嶺の花男くん