ちるちるライオンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

微妙、、、

こういう設定のお話ってあると思いますが、なんかこれは変ですね🤔設定からよくわからないし、なんで友達のお父さんのそんなとこに遭遇してしまうのか、、、エロ重視なのでしょうが、服装もありえないですよね😂あと、ご飯の前にあのまま手を洗ってないとかティッシュ持って帰ってるのとかきたなくて気持ち悪いです😱

KYすぎて

あまり好みではありませんでした。タイトルにもあるようにヒロインがKY過ぎて。。。現実だったら友達いないんだろうなぁ。まわりの男たちが甘すぎるんですね!w最後も結局ぐだぐだな感じだったのでかわいそうでした笑

微妙

かわいい女の子が殺戮者という設定はアリだとおもうのですが、何故いきなりそうなった?という感じです。残虐なシーンもグロいとはおもうのですが、絵がリアルでないので読みやすいのかも、、、?

微妙

無料なので少し読んでみましだが、あまりおもしろくならない、、、
    主人公と隣の女の子がどうこうなるのかならないのか、話が進むのも遅いかなぁって思います。表情があまりないのも不気味、、、

🙁

ぜんぜん話がよくわからないし、こういう状況が常風なのに非日常すぎて状況が想像つかない😂意味がわからないです笑

意味がわからない

よく理解できませんでした。ちゃんと読めばわかるのかもしれないけど、読み続けられるおもしろさがなかった、、、

男性向け

一挙手一投足すべて性的な仕草に見えます(笑)よくありがちな、鈍感な幼なじみって感じの女の子だと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件