Mっけヒーロー
作者さん買いです。
変態系?ヒーローとSっけヒロインのペアって新しいジャンル?短編だからストレスフリーだし、他も読んでみたい作者さん♪
作者さん買いです。
死神さんのフォルムが可愛くて癒されます。会社の雰囲気もあるあるで、具体的なエピソードが身近で考えさせられます。
青楼オペラから作者さんを知り、BLACK birdも読んで、やっぱり作者さんの作品が自分好みみたいなので読んでみました。
サッと幸せに読めてよかったです。
設定もストーリーも少女漫画の王道でどっぷり浸れます。いいです。作者さんを好きな贔屓目だけかもしれませんが…
何も考えずに話に浸りたい時にオススメ♪
一応の完結したと思うのですが「完結」の表示がない⁉︎
でもとりあえず今まで配信されているので満足できます。
太郎が可愛い(子どもの姿が全部可愛い!)ので癒されます。
タイトルを裏切らない内容。
ハルちゃんも可愛いし、レオもかっこいいです。
自立してる女性が年下男子に構われるというのが誰も傷つけないので穏やかに少しキュンとできて心の栄養チャージになるかも。
ネットニュースのバナー?で見てチョコチョコは読んでましたが、ハマりました。
課金しまくりですが後悔はないです。
更新は3ヶ月くらいない気はしますが…汗
既に過ぎてしまった子育ての時期を懐かしみながら、今進行中の子育てに照らして楽しめました。
絵も可愛いし、何も考えずに幸せな気分になれたり、クスっとできたり、疲れた時に読み返してます。
62話まで読みました。日本酒のコメントが面白いので保存版!だと思ってます。
おつまみの話とかもあって日本酒とかお酒好きな人にはそれだけで楽しいかも。
恋がからむ話も面白いです。お気に入りは白石さん。いいです。さっぱりアツい感じで、今後も白石さんが良い働きをしてくれて、ハッピーエンドになると信じて見守ります。
タイトルを変えればいいのに、というレビューに賛成!
主人公の腐女子ぶりが面白いので、キュンとクスっのMIX具合がちょうどいいです。
ホンモノの?腐女子の方はどう思われるか気になるところではありますが…
過ぎるカレの過ぎない夜に