ちょっと難しい話
とりあえず、無料で読める回まで読んでみましたが、何がどうなって、依頼者の復讐目的が達成されたのか、わかりづらかったです。
ちょっと内容が難しいかなという印象でした。
ちょっと内容が難しいかなという印象でした。
マンガは基本モノクロなので、主人公のブルーの瞳がわからず、もどかしかったです。
ストーリーは周りを意地悪な継母と意地悪な妹に固められた、王道のシンデレラストーリーで、よくある物語でした。
主人公の女性、見た目がとても綺麗で、性格も良いのに、自身に自信が無く、素敵な許嫁と釣り合わないと思っているところが、よくある話だなぁ…と言う印象でした。
絵が綺麗で感じは良かったです。
主人公は必ず性格が良く、実は可愛く、人として魅力的なのに、なぜか酷い彼から理不尽な振られ方をされ、すぐに超絶素敵な男性が現れて溺愛される。王道のシンデレラストーリーでした。
まず絵が美しかったので、読み始めました。
物語は、化粧品会社の開発にいる地味だけど心の美しい女性が、同会社の社長に見初めら、どんどん綺麗になっていく、王道のシンデレラストーリーで、わかりやすかった。
実母が早く亡くなり、実父や異母姉に嫌われ使用人扱いされている美しくも不憫な女性、突然王子様が現れるシンデレラストーリーでした。
主人公の女性の顔が好みだったため、なんの気無しに読み始めました。
しかし、内容や設定がよくある話で、課金してまで読む気にはなれませんでした。
主人公の女性がバツイチで物凄い美人では無い、お相手の男性は超イケメンで仕事もできるハイスペと言う、有りがちな設定の物語で、少々物足りない感じでした。
無料の回がけっこう沢山あったので、大まかなストーリーは理解できたと思うのだけれど、現代と過去の話が行ったり来たりしたり、主人公の思考がよくわからず、結局意味がわかりませんでしたか
他のマンガサイトの宣伝でも何度か目にしたことがある人気作品。
やっとめちゃコミでも読めるんだ!と思い期待しながら読みましたが、課金する程ではなさそうで、途中で断念しました。
Ada~逆襲の女たち~