悪女とタイトルでも
主人公は悪女と周りから噂をたてられても気に留めない、清廉潔白な芯の通った女性。タイトル悪女は変化する、はもともと悪女じゃないのにな、と思う。結婚相手のレンとどう距離を縮めていくのか楽しみ。
このマンガの魅力は大人になると解る。絵が合わない人もいると思うが、そこを越える内容の魅力がある。凪とシンジ、ゴンの恋愛模様だけでなく、その他のキャラとの人間模様がおもしろい。
自分をなくし、望みも持たず、謝ることしかしなくなるほどに虐げられて育ったヒロイン。彼との出会いで本当に少しずつ喜びや希望を見出して。ふたりの遠慮深さがなかなか距離をちぢめられず、でも初々しい感じもするからずっと見ていたい
思ってた以上にぐいぐいひきこまれる。恋ヶ窪くんも同じ気持ちかな、というほど主人公のえいこさんに人としても魅力あり。続きどうしても読んじゃう面白さ
おもしろい。うらみはらします、的な制裁スカッと漫画を想像してたけど、それ以上にストーリー展開面白かった
歴史モノはあまり好みでない私すら、すいすい読めて、キャラの魅力にはまっていく感じ。入れ替わりの状態をどう対処していくのかこれから気になるので読んでしまう
内容はちょっと深刻で、恋愛漫画とはちょっとちがう。けど恋愛ばっかりじゃないのに読み進められる。応援しながらどうかハッピーエンド期待してる
初々しいふたりが、恋心に気づいていくまでも楽しい。1話1話がちょっとキュンとさせられるエピソードで、全然モブじゃない主人公のキャラも大好き。
恋愛ものじゃなく、次々読めるおもしろさ。スカッとジャパンっていうTV番組思い出す。あんまりムリない設定だし、読みやすいと思う。
読んでいて、飽きないエピソードの数々。主人公の女性の健気さも仕事への真摯な姿勢も好き。カッコいい女性と結婚というものに別な意味で囚われた人気男性アナウンサーとの恋愛ストーリー
悪女は変化する