まだまだこれから
読みはじめたばかりだけど、どう主人公がこの境遇を乗り切るのか、続きが気になり面白い。それにしても身分差での貴族社会が酷過ぎて、毎回険悪してしまう
分かりやすく登場人物のキャラが立っていて、愛着もてるから読みすすめやすい。貴族もの苦手なわたしもどんどん面白く感じ読めてます
ただの恋愛ストーリーと思いきや、なんと事件からんできて。サスペンス好きな私は続き気になり、犯人予想しながら楽しめた。
主人公は悪女と周りから噂をたてられても気に留めない、清廉潔白な芯の通った女性。タイトル悪女は変化する、はもともと悪女じゃないのにな、と思う。結婚相手のレンとどう距離を縮めていくのか楽しみ。
このマンガの魅力は大人になると解る。絵が合わない人もいると思うが、そこを越える内容の魅力がある。凪とシンジ、ゴンの恋愛模様だけでなく、その他のキャラとの人間模様がおもしろい。
自分をなくし、望みも持たず、謝ることしかしなくなるほどに虐げられて育ったヒロイン。彼との出会いで本当に少しずつ喜びや希望を見出して。ふたりの遠慮深さがなかなか距離をちぢめられず、でも初々しい感じもするからずっと見ていたい
思ってた以上にぐいぐいひきこまれる。恋ヶ窪くんも同じ気持ちかな、というほど主人公のえいこさんに人としても魅力あり。続きどうしても読んじゃう面白さ
おもしろい。うらみはらします、的な制裁スカッと漫画を想像してたけど、それ以上にストーリー展開面白かった
歴史モノはあまり好みでない私すら、すいすい読めて、キャラの魅力にはまっていく感じ。入れ替わりの状態をどう対処していくのかこれから気になるので読んでしまう
内容はちょっと深刻で、恋愛漫画とはちょっとちがう。けど恋愛ばっかりじゃないのに読み進められる。応援しながらどうかハッピーエンド期待してる
ヌリタス~偽りの花嫁~