あなたのそばで・・さんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全164件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかどんどん気持ち悪い話になって来てる。
    怖いとも違う・・
    いや、本当この先生やばいって。
    いや、奥さんもやばいのだけど、この先生は奥さんを狙ってるよね?好き?とも違うのかな?支配したいって気持ちあるよね?
    シンプルなストーカーとは違った気持ち悪さがある。

2. 修羅の棺

059話

愛を巡る闇(3)

ネタバレ コメントを表示する

あーぁ、中身のない僕ちゃんのままなのね。
    本当に僕ちゃん過ぎて残念ね。
    強い意志もなく生きてきた人間は使えない。
    覚悟が足りな過ぎる。

3. 「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX

071話

結婚祝いのご褒美棒、子宮から溢れるほどイカされた人妻にゃんこ

ネタバレ コメントを表示する

あー続かないのか〜
    結局はいつもの流れでズッポリだろうけど、楽しみ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ここまで来たら乗り換えたら良いのに。
    結婚しても満足出来なくて浮気するに決まってる。
    やっぱりエロは大事だしこんなにエロい体になってるのに、つまらないS◯Xしか出来ない男と結婚する意味あるんかな?

5. 絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー

010話

噴き出す淫汁!!変態娘に仕置きの中●し

ネタバレ コメントを表示する

先生の顔は好みではないが流れは王道な感じ
    特訓中に焦らされておかしくなっちゃって自分から自然に求めてしまうパターン
    そして結果は特訓にならないじゃないか!ってお仕置きされちゃいます。
    お仕置きなのにびちゃびちゃに汁漏らして気持ちよくいってますね〜
    最後にお薬まで処方されちゃって・・
    このままどんどんズブズブな関係になって、エスカレートしても受け入れちゃうんだろうな。

6. 痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~

004話

同行してる先輩にバレちゃう…どんどん溢れて漏れ出す吐息

ネタバレ コメントを表示する

絵は古臭い感じあるけど、痴◯ものの王道ですな。
    気持ち悪いおっさんにされるがまま
    いやらしくお◯らしして更に興奮させていくんだろうな。

7. 痴漢セックスの恥辱にイキ濡れた私のカラダ「太いの奥まで挿れないで…」

001話

バイト先の飲み会で泥酔し気がついたら極太チ●コの集団に囲まれて…!?

ネタバレ コメントを表示する

内容まで絵もありだけど、短い。
    もっとじっくり楽しみたいな。

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

040話

第10話-4 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

不倫カップルは前の職場で居たけどさー
    夜勤の時とかいちゃついててなー
    旅行の話とかしてるの。
    いや、プライベートな事だからほっといたけど、ご主人から電話来たり、ご主人が職場に乗り込んで来たりで結構な修羅場だったみたいだからなー
    事務の人達可哀想っては思ってた。
    職場ではせめて隠すとか家族乗り込んで来るような状況作らないでほしいよなー