これがデビュー作?!
絵が可愛くて読み出したらストーリーも可愛くて、でもちょっとエロくて面白かった!これがデビュー作なんてビックリです!
年下の可愛いキャラの慎吾がウケかと思いきやまさかの蒼生先輩がウケ。普段はクールなのに雷にトラウマがある蒼生のことを守ってあげたくなる感じは分かる!!
このお話が面白くってシリーズモノのかんしゃく玉も読んじゃいました!
シロの生い立ちが切なくて苦しくて‥でも単なる運転手としてやって来た虎が本当に良いヤツでシロのことを放っておけなくて気になって。
お互いを意識してるけど、だからと言ってどうすることも出来ないし素直に甘えることも心を開くことも出来ないシロの切なさにキュンとした。
ラスト、やっと普通に愛し合えた2人が見れて良かった!
MODSからこちらの作品にたどり着きました。
ヤクザものの切なさもありつつ、過去に囚われた春の想いと自分の出生に抗えない雪鷹との少しずつ変化していくお互いへの愛情が切なく嬉しく良いお話でした!!
順を追って二人の愛をやっと確かめられたからこそ愛し合えるシーンにまたキュンとしました。
まだまだこの二人の続きのお話が見たいです!
お試しで読んだらチャラい直人がヤケにうるさい感じで最初はちょっと迷ったけど、続きを読んだら止まらなかった!
高校生の頃から始まってた関係が些細なことでケンカして別れて、でも太一はずっと直人のことが好きで好きでまた直人に近付いて行く一途な愛と、やっぱり太一と気が合ってまた付き合い出してお互いが大事な存在に。
大学生活の中で周りの友達にも恋人とは言えずに過ごしてたのにある時バレて、でも理解ある友人達のお陰でまた普通に学生生活を送れるようになって‥なんかその辺りはリアルな話っぽくて、良い友人達に恵まれて良かったね!なんて思っちゃいました。エロもしっかりありオススメです。
最初は安曇のことを毛嫌いしてた彗がどんどん安曇のドSさに引っ張られて結局好きになっちゃう‥って結果は想像出来ちゃうんだけど、その過程が可愛くてカッコ良くて絵もキレイで面白かった!
どちらもイケメンで優しいタッチで描かれていて読んでて安心感があります。
これからと言う時に遠距離になってしまうけど、気持ちは繋がったままでラストもキレイな終わり方で良かったです!
ウノハナ先生の作品が大好きで、面白いと評価も高かったこの作品、いつもの切なくキュンとしたのは無くひたすら石橋を守る国分寺のクールを気取ったドタバタ劇で笑えます!
切ないキュンが欲しい私にはちょっと物足りなかったかな。
作者の描く男の子はホントに可愛い!
そりゃ大樹さんもヤラれちゃうよね。
遊び慣れてる風な青年を装って大樹さんを誘ったハジメが実は初めてだったとか、恥ずかしかってる姿とかがまた可愛くて、大樹さんもすっかりメロメロになってほんわかしたお話でした。
クールな印象から可愛くて素直でヤキモチやきになって踊場さんが大好きな弥生がどんどん可愛く見える一方、なかなか自分の気持ちに素直にならない大人を装う踊場さんが焦れったいけど、えっちには貪欲で弥生をリードする様が見た目と違ってそれもまたギャップで良かった!
偶然再会したことから始まった不思議な関係がお互い素直になって恋人同士になるまでの良いお話でした。
昭和初期の時代背景だからこその切なさやもどかしさがあって良かった。
出征前、二度と会えないかもしれないから…と初めて体を重ねた二人だけど、それは両片想いじゃなく本当の愛だったのに、数年後の再会でもなかなか素直になれなかったけど二人の想いはやっぱり深くてキュンキュンした!
その後の葵と鷹彦をもっと見てみたかったので続編を期待してます!
キューピッドに落雷