ストーリーが面白い
ドハマりしました。北斗のツンデレ、チホの前向きな明るい性格。ストーリーもテンポよく笑いながら読めるので楽しいです。北斗がイケメンでイイです。
幼馴染からの溺愛と思って無料分読み始めたら、デザイナー、社会人としてのスキル、横槍、親の圧力?
色々と盛りすぎて読んでてついていけてない部分がありました。課金するか悩みます。絵は綺麗なんですが…
シリアスな時とくだけた時の絵が好きで読んでます。
頭痛の原因が思い出したくない過去の記憶だったなんて…悲しいです。思い出して欲しいけどそれもまた辛いのかな。陸奥くんと素直になってもらいたいです。
期待して読み始めました。高収入の優しい旦那さんと自分…女として見られないと悲しくなります。何故家族になるとその気にならなくなるのか、色々な心の葛藤とか楽しみです。
邪魔者は消えて欲しい〜
前から何度も広告で見かけていて気になっていました。不倫のドロドロ系はあまり見たくないので…
でも、レビュー見るとそれだけではない様ですが、この夫の怪しい行動、裏切に興味が出てきて
ついつい読み始めてしまいました。
絵がキレイなので、とりあえず無料分行けるところまで読みます。
ドラマが面白そうなので、原作漫画も読んでみたくなりました。主人公がもう少し可愛らしく描かれてるのかと思ったのが少し違っていたのが意外でした。今後の展開が楽しみです。
読みづらかったです。なんだかスクロールが無駄に多く、絵もイマイチでした。
生徒諸君!読んでました。続編があるなんて知らなかったです。チビ、岩崎くんは覚えてるけどその先はうる覚えです。
教師してるナッキー読めるなんて嬉しいです。
余りの変わりように唖然としました。騙されたような感じで、この先課金するか悩みます。
よく広告で見かけていたんで気になっていたんですが、時間とポイントに余裕がなく後回しになっていたので今更ながら読み始めました。クールな青島くん、素敵ですねー
はぴまり~Happy Marriage!?~