昔も今も
恋と友情は両立できないのが永遠のテーマですが、これは最終的には両立しちゃうという話。やっぱり主人公の、人格が尊いからかなと一人納得。
これ以降こういった組み合わせのカップルの話をよく読むようになった気がします。設定はありそうであまりない、こういうのが今はうけるのかな?
キャラクターの作り方もテイネイで話もテンポよく楽しめるのですが、残念ながどうしても好きになれない絵で…。
前半はとっても好きでしたが、後半になってあれれな展開に。こういうのは望んでいなかったんだけどなーととりあえずさいごまで読みましたが、なんとなくもやもやします。
リアルタイムで見ていた頃はアニメも大好きで繰り返してみていましたが、いまの子供にはどうなのかな?という話。
主人公の実は一途な真面目さに最初はわくわく読み進めていましたが、途中から調子が変わり残念ながらフェイドアウトしてしまいました。
青春したくないやつは読むな!といわれているようなてんこもりの内容に、大人は若干ついていけないですが、青春真っ盛りにはこのくらいが、ちょうどかも。
先生の作品にハマり、昔のも読みたいとおもっ読み漁りましたが、これはもう少し…でもやはり絵はキレイです。
アランフェスとは?と何にも期待もせず読み始めましたが、さすがのお力でついつい読みきってしまいました。
あまり好きなタイプのカップルではないので主観的になりますが、もう少し絵が、きれいならまた印象は違ったのかなと。粗さが目立つのが残念です。
星の瞳のシルエット