非現実的なストーリーには話に入り込めなくて途中でやめてしまいましたが、絵はきれいなので、ストーリーを受け入れられたら読みやすいかもしれないです。
別の作品をみてて、絵は綺麗かな…と思って見始めたけど感情移入はできないのではまらずに離脱しちゃいました。
あかいいとと、10億分の1?の作者さんとしってよみました。
絵の雰囲気から少し前なのかな?有名な2冊ほどらはまらなかったかな。
転生もの…あまり好きではなかったけど原作の作者さんのものはいくつかみていたので試し読み。絵の雰囲気も関係あるかな。はまりませんでした。
絵が雑とかでもなく。なのになんだろう?試し読みしたけどさほど惹かれるところもなく終わった。続きみたい!って思うほどひかれなかった。
幼い絵かと思ったけどそうでもなかった。無料分よんだけど思ったほど惹かれず課金まではいかなかったです。
作者さんの作品すきで。弁護士からの作者さん買いできたんですが、現実的でない設定は苦手で。離脱しました。
えみりと海と紫苑の三角関係…普通にえみりを取り合う幼馴染の二人?と思ったけど実際は海を想うえみりと紫苑の三角関係?!
でもラストは変わってて…ハッピーエンドとも違う終わり方…?なんだかすっきりしなかった。
イライラしちゃうけど結構リアルで。現実的な問題ってイメージ。結局悩んでる人多いもんね。イライラしつつみちゃう。
話数は少なくて読みやすいんですが、イラストが幼かったのであまり入り込めずに終わりました。大人にはふむきです。
ファリスの結婚