なんだか考えさせられる漫画になりました。今は育児してるけど、手が離れたとき、何してるかなーと、思ってしまう。
幼馴染ネタは好きだけど、今までみてきた幼馴染系とも違うかも?でも好きだよね!ポイント貯めてみたいです!
最悪な1話スタートで胸糞悪かったけど、2話でこれから楽しみになってきたー!メガネとった後輩くん♡わくわく!
無料分でどうしようか考えたけどあまりはまらず。課金までいきません。エロもきゅんも足りないかな。無料分では少なくとも惹かれず。
都市伝説シリーズ好きで、以前から読んでいました。広告でもでるし、短編でみやすい。絵もきれいですとーりーも怖かったりするけど、おもしろいです!
無料分まで読んでみました。10年付き合った彼氏が胸糞悪すぎて…なんとなくの流れは予想できるものでした。イラストにもあまり特徴なく…可もなく不可もなく…課金してまで…は正直…
もともと吉井先生の漫画はいくつも読んでいて、吉井先生繋がりで、このコンビの作品にであいました!正直私は吉井先生単独作品好みかな。
幼馴染み系ストーリーは大好きです!作者さんも好きだし、これははずせなかった!二冊完結なので、もっと長くみたいお話だった!
申し分なく、大好きです!イラスト、ストーリーともに。センスも大好きなので、作者さんの描く服装も全部つぼ!
春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。
ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~