作者さん買い。南塔子さんの絵は本当にほんわかしていてかわいい。ストーリーも絵の雰囲気にあって爽やかでかわいい。短編集もおすすめです!
南塔子先生の絵はやっぱりかわいくて、短編集でも話がかわいく爽やかで好きです!もっと読みたくなるくらい大好き!
南塔子先生の作品が大好きで短編集までたどり着きました。連載物ばかりだったので、物足りなさもある作品もあるけど、絵はかわいーし、ストーリーも爽やかでかわいいです!
名前表記を変えているのも意味があるのか、今までとストーリー性が変わった気がします。学生のちょっと頼りない感じのヒロインが多かったけど、今回は大人の恋愛。絵の雰囲気も前より好きです。
この作品から南塔子先生好きになって読み漁ってます。本当に悪いこはでなくて、もやもや嫌な気持ちにはならないけど、切なくなったり少女漫画のポイントおさえてる!
作者さん買い。南先生の作品にハズレなし!と思ってます。やはり爽やかもあり、切なさ、きゅんもありつつで大好きです!
大好きで何度もみている作品です。南塔子さんにはずれなし!だと思ってます!悪いこでなくてだんだん惹かれ合う二人が本当にかわいい。
2話完結で1話無料はありがたい!しかも、こんなにレビュー高ければ気になる!レビュー通り、続き気になるし読んでよかった!
男の子目線で、男の子が主役の少女漫画って珍しい気がして、新鮮!だけど、おもしろいんだけど感情移入って点ではやはり物足りなく…はまれなかったかなー。
試し読み時点ではあまり惹かれず。絵の雰囲気があまり好きではなかったので、これ以上の購入はなくおわりました。
さがしもの