ずっと気にはなっていて。でも小さい男子ってきゅんしないかなー?と思ってたけど、作者さんの雰囲気に納得の作品です!私は好きでした、
絵が好きで読み始めたんですが、男の人がかっこよくみえずになんか入り込めなかった。たんに好みとは思うんですが、申し訳ない。
年下からのぐいぐいはちょっときゅん!けど元カレ失踪からの留年…このまま元カレなかったことにはならなそう。気になる!
作者さんの作品、レビュー高め多いですね。私のよくみる少女漫画ともまた違う雰囲気だけど、たしかにおもしろい!
エリーからきましたー!やっぱり絵はかわいーし初期の短編とはいえ、好きな作品ばっかりでした!満足できました!
過激さはかわらない?いや、善悪よりはまし?イラストも少しきれいになった気がします。これから少しずつみてみようかな。期待。
別作品にでてくる園田。かなりキャラ濃い人ですが。その人にスポットをあてた作品。こちらもおもしろかったです。
作者さんの別の作品が好きで、作者さん繋がりでみつけました。絵はやっぱり好き。かわいいですね。作品自体は、好きなものほどはまりませんでした。
初めて見始めたときはあまりはまらなかったけど、再度みてみたら、面白かったです!2回目ではまりました。読み進めてます!
評価高めだったので読んでみたけど、やっぱりこうゆう異世界は入り込めないので無料でやめちゃいました。絵はきれいです!
羽柴くんは152センチ