ならならならさんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 354
評価4 10% 42
評価3 4% 16
評価2 0% 0
評価1 0% 1
81 - 90件目/全236件

キュンとします!

職場では頼れる強い女を演じている主人公。
    結婚もより良い条件を選んで慎重にする!と思っていたところ、唯一飾らず素でいられる場所にチャラ男かと思いきや、主人公を一途に思う素敵なカレが現れて(^^)
    本当に胸キュンな展開!

かわいい☆

どうしても子どもを授かることが出来ず、養子縁組で子どもを迎えた夫婦、親娘のお話し。
    私はどこから来たの?ママとお腹の中でおへそで繋がっていたの?この質問に複雑な思いがあったと思います。重ためなテーマ、でも明るくサクサクと書かれていて良かったです(^^)

暖かい

ママが不倫で家を出て、そのことを小さな子供が何となく理解していて色々なストレスから人形の髪の毛を抜いていて、パパは仕事が忙しくて、保育園のお迎えも遅くて、辛いことばかりなはずなのに、隣に住むおじさん達がすごく癒しをくれている。一緒に遊ぶシーンや、料理をするシーンにすごく暖かさを感じる。辛いであろうことが続きても読んでて暖かい気持ちになれます。、

クズだらけ

彼氏もクズ、同じ職場の人たちもクズ。主人公に仕事押し付けて飲みに行って主人公の愚痴で盛り上がるなんて、本当に気分悪くなる展開です。大人になってもお世話になってる人の愚痴でみんなで盛り上がるなんて。
    それを聞いた主人公もなんとかしようとして欲しかったけど、良い人との出会いがありそこから変わろうと思えたのは唯一良かった(^^)

カッコいい!

元彼が浮気したくせに別れたくない、もう出会いないぞと脅して来て最悪な展開に気分悪くしていたところ、いつもは怖いけど頼りになる上司が助けてくれて!上司はプライベートでもすごく頼りになってカッコよくて、最高です(^^)

面白いところ

間取り好きなのわかる!!
    人を見るとその人の好みの間取りが分かるとか、不動産屋さん勤めとかあまり見たことのない設定のお話しだったので楽しく読めました(^^)

面白い!

見た目不良で目つきも悪いけど実はすごくピュアな女の子と、風化委員をしていて真面目そうなのに実はちょっと変態でおもしろ発言や行動がたくさんの彼。
    2人のやりとりが笑えるし、でも2人とも一生懸命お互いを好きでキュンとくるし、最高の作品です!!

最高です

最初は叶わぬ片思いから始まり、でもいろんなことがあって少しずつみんなの気持ちも変わっていて。その気持ちの移り変わりみたいなものが丁寧に細かく描かれていて、キャラクターみんなに感情移入して読んでしまいます。
    高校生ならではの行事や嫉妬、友達関係も本当に懐かしくキュンときます。
    とにかく最高にときめくことができる素敵な作品です!!

いやもう

いやもうとにかく男がイケメン!!!イケメンすぎてサクサク読めます。先生がカッコ良すぎました。顔だけではなく中身もイケメンで、こんな先生に出会いたかった…。夢のような憧れの話です。

面白い!

自称サバサバの網浜と、美人で天然だけどハッキリしている本物のサバサバのマイのお話。
    やり取りが笑えますし、今回はイライラなく面白いお話ばかりです(^^)