ヒロインもみたいなタイプの女性って案外多いかも。今いる場所か一番安全だと甘んじている…でも、そうじゃないことは感じているけど目をそむけているみたいな。この先どうなるか気になりますが、不倫は不倫!思いとどまってほしいです。
19131位 ?
絵がとても綺麗です。登場人物も美男美女揃いだし、衣装が細かいところまで描かれていて上品で華麗。お話よりもそちらに目が行ってしまうほどです。
お話は本の虫のヒロインと王子様の王道ラブストーリー。ヒロインが聡明なオタクなのが面白いです。
まだ皇女さまが子供なので微笑ましいお話です。イケメンで強面の皇帝陛下と双子のお兄様も可愛いエニシャには敵いません。これからどうなっていくのか楽しみです。
ほんわかするお話です。こんな事あるの?って思うけどあったら素敵!フワフワしてるようだけどちゃんと地に足をつけてる感じに好感が持てます。
読み始めたばかりです。始まりから衝撃的でした。これから先、美しい主人公が幸せになれますように。そして、クズな人たちにはバチ当たれ〜!
まだ少ししか読んでいませんが面白そうです。冤罪で多額の慰謝料を5年もかけて払い終えた元令嬢がこれからどう復讐を遂げていくのか楽しみです。
結婚式まで読みました。生まれてからずっと苦難ばかりでしたが、今後は公爵様が守ってくれますように。
もともと主人公に気があったっぽいイケメンでハイスペ「敏腕上司」
クズ男はさっさと忘れて次の恋に進め!
都合好くできたお話しだけど
微笑ましくて気持ちよく読めます。
これからいろいろあるんだろうけど、ハッピーエンド確信です!
クズ彼氏をバカ女に取られたのがわかった日にハイスペイケメンと知り合って
酔った勢いで結婚って
よくあるお話だけど現実的じゃないですよね。
でも、なんだかスッキリするので読んでみます!
さようなら、エデン。【マイクロ】