どこかで読んだようなお話…
家の妖力とか酷い従姉妹とか。
猿のお面にはちょっと引いてしまいましたがヒロインが美しい娘でよかった。
19131位 ?
どこかで読んだようなお話…
家の妖力とか酷い従姉妹とか。
婚外子だからこんなに過酷な人生を歩まなければならないのでしょうか。性別を偽って生きよとはカメリアの尊厳を無視した仕打ちです。アナスタシアの気持ちがわからないではありませんがカメリアには何の責任もないことなのに…
早く本来の生き方ができるようになってほしいです。
ギフト券につられて読み始めました。ヒロインのアビゲイルがなんとも可愛らしいです。最初は毛嫌いして冷たくあしらっていた政略結婚のジェラルドと次第にアビゲイルに惹かれてついには餌付け始めます。健気なヒロインが嫁ぎ先で大切にされ愛されていく優しいお話です。
タイトルの絵があまり好みではない気がしましたが無料分に惹かれて読み始めたら面白い!お互いが秘密を持っている感じですが自然に惹かれ合っていくのがいいです。
こういうラブコメ?好きです。肩のちから抜いてニヤニヤ読めるし美男美女だし。公爵様の赤面、可愛いです。弟くんも良き!
絵がとても綺麗です。
最初から意外な設定にわくわくしました。ヒロインは悪女役じゃないけど清廉でもない。皇太子も一癖ありそうで先が気になります。
名家の後継者となるべく男として育てられた男装の令嬢。騎士となり将軍まで上り詰めたとなれば「オスカル」を思わずにはいられませんが…
絵がとても美しいので続けて読んでみたいです。
序盤は残酷で切ない場面が多く読むのもキツかったです。
でも、嫁いでからは微笑ましくてよかった…て終わるはずもなくヒロインが強く美しくなっていきます。
復讐だけでなく人々を救う気高さもあり読み応えがあります。
レアンドルとクラリス最低!似たようなお話は読んだことがあるけど、ここまでバカ王子とふしだらな令嬢はあまりないです。罰あたれ〜!
よくあるお話かなと思いながらもこの手の物は大好きなので読み始めたら面白いじゃありませんか!第二王子はクズ男だけじゃなくおバカなんでしょうね。処刑前のヒロインに自分たちの悪事をペラペラと自慢気に話したりするから逆行令嬢になって復讐されるのよ。
傷モノの花嫁 分冊版