絵がナチュラルでとても綺麗です。ショートカットの女性がもても魅力的。男性もイケメン揃いでおしゃれな職場恋愛の期待大です。
24話まで読みました。
やっと面白くなってきた。何やら四角関係?になるのかな。ヒロインが聡明なのに少し天然で可愛いです。
主人公の更がとても美しいです。派手さはないのですが清潔感があり生真面目で優しく素敵なバーテンダーさんです。こんなバーがあったら行ってみたい!
短編もカクテルのように後味が良し。
更の話も読んでみたいです。
11話まで読みました。
とんでもない令嬢が断罪されたはずが12歳にもどっていた…
よくあるお話かな。12歳からやり直しの人生はたぶん王太子の愛情も手にするんだろうな。
クズ男の元カレとハイスペイケメン上司。絵に描いたようなお話ですがこれはこれでよし!です。ヒロインは子供の頃から頑張り屋さんで完璧彼女を目指していたけど元彼は器の小さい男で浮気するわふったヒロインに復縁せまるわ…
今後の展開もなんとなく予想できるけど続きを読みたくなります。
ドラマ化されるというので読んでみようと思いましたが
少し後悔。なんとも気分の悪くなる話です。予想以上のクズ男。愛よりお金を取ったなら理子とは別れて完璧な夫を全うできないのか。最低。
どこかで読んだようなお話…
家の妖力とか酷い従姉妹とか。
猿のお面にはちょっと引いてしまいましたがヒロインが美しい娘でよかった。
婚外子だからこんなに過酷な人生を歩まなければならないのでしょうか。性別を偽って生きよとはカメリアの尊厳を無視した仕打ちです。アナスタシアの気持ちがわからないではありませんがカメリアには何の責任もないことなのに…
早く本来の生き方ができるようになってほしいです。
ギフト券につられて読み始めました。ヒロインのアビゲイルがなんとも可愛らしいです。最初は毛嫌いして冷たくあしらっていた政略結婚のジェラルドと次第にアビゲイルに惹かれてついには餌付け始めます。健気なヒロインが嫁ぎ先で大切にされ愛されていく優しいお話です。
タイトルの絵があまり好みではない気がしましたが無料分に惹かれて読み始めたら面白い!お互いが秘密を持っている感じですが自然に惹かれ合っていくのがいいです。
私たちが恋する理由