(´・ω・`)
思ってたのと差異があり残念な感じです。相手がオラオラ系な感じでもっと早いテンポを期待してましたがテンポ遅かったですね
82080位 ?
絵は好きなんですが前置きが長くて本番に行くのにかなり見ないといけないのが少し残念なところかなと思いました、
絵も内容もとても好きです。早くポイントが復活してほしいです続きを見たくてたまりません淫れてるのがとても良かったです
内容はいいんですが途中から絵が分かりづらくなるところがありまして少し残念な感じですもう少しわかりやすくなると助かります。
看護師さんとのイケナイ関係とてもいいですね〜ホントにいたらいいなと思いました。ご奉仕の上ではされてみたいです
多文化交流物とても大好きですねされてる時の表情が少し冷めた感じになってますがもっと表に出してほしいと思いました
絵がとても好きな本で次から次に見てしまいました。飛び飛びですけど段々とつながるように見たいと思います。
可愛くてとても見ハマります。顔の表情もエロさがたまりませんもっと凄いこと期待したいですね、どこまで墜ちていくか見ものです
最初は気になって直ぐ次が見たかった事がかなりありましたが最後?の話があまりにも拍子抜けした感が否めませんでしたね
隣が凄く気になるんですよね声が聞こえると反対側の方はなにもなかったんですかね笑そこがかなり気になります
家族が寝静まった後で…