(´・ω・`)
絵は好きなんですが話が少し飛んだり若い女の子が全員ふくよかなのが少し許せないのがあります。顔は美人なのに勿体ないです
とても大好きな作品でした顔もいい感じにエロスが出ててそそられる内容でしたもう少し続いて欲しかったですね
最初の頃は絵がとても綺麗で良かったのですが話数が進むに連れて雑なタッチになり見にくくなってましたなぜでしょか
凄くエロくて興奮しました絵が凄く迫力あり見入ってましたまだ沢山みたいので今から随時見ていこうと思います。
始まりからかなりいい感じにスタートしたから購入しました〜もっと激しいのが続くと嬉しいですね続きが早くみたいです
絵も好みで内容も好きな本でした。もう少し続いてほしい内容でおわってしまい残念でなりません続きがみたいです
内容や可愛さは凄くいいのですがあまりにも中途半端な終わりをするのでとても達成感がなかったです続きがとてもみたいです
絵も内容も好きな一つになりましたツンデレ好きにはいいかもですね~元夫の立ち位置になりたいですモテモテで羨ましい
とても好きな作品でしたが後半は絵がちょっと雑な感じ出て話がかぶり始めてましたので最後まで読めませんでした。
最初はあまり好きではないシチュエーションでしたが次第に見ハマってました、だんだん絵が好きになり内容も面白くなって来てます
聖華女学院公認絶倫おじさん~年頃娘をぞっこんにさせる超絶テク~