のらねこのこさんの投稿一覧

この男こと社長さん、変態過ぎますよ笑。
    罵られたい、蹴られたい…。こんな欲望の持ち主だなんて。でも薬に関しては右に出るものはいないようです。
    そんなわけのわからん社長から気に入られた女子社員。つきまとわれて困り果ててますが、たまにみせる社長の言動に心が揺らいじゃってます。

大好きな先輩に近づくために男子生徒になりすますとは…なかなか勇気のいる行動です。気づかない先輩も先輩ですが(笑)
    構ってほしくてまわりをチョロチョロ。読者からしたら、気づいてあげて欲しいような、気づかないままずっと一緒にいて欲しいような…応援したくなるキャラです。

今読んでいる中で、一番気に入っている作品です。幼馴染みのはるかに向けるそうたの眼差しが優しいし、色っぽい。時々見せる切ない表情がなんとも言えない、好きです!
    こんなカッコイイ幼馴染み、惚れずにはいられない。想い想われる、、、うらやましすぎです!

初々しさのあるさわやかなストーリーです。いつの時代も男バスやっぱりかっこいいです。恥ずかしながらも一生懸命応援する主人公を応援したくなります(笑)
    電車で一緒に帰ったり、メールのやりとり、何気ない一言にきゅんっとさせられます。いわゆる青春なんだと。

子供の頃読んでました。
    無料分を読んでます。
    更紗の人を惹き付ける力、生き抜こうとする力が見てて気持ち良いです。
    お互い敵だと知らずに惹かれ合い、戦いに向けて励まし合っているなんて…この先どうなるのか楽しみです。

泣きすぎでしょう(笑)ことあるごとにふぇーんって。普通の子ならイラッとされますが、なぜか可愛がられる、守ってもらえる。そして年上彼氏、優しすぎです。超甘やかしすぎです(笑)それほど大切な存在なんでしょうね。ラブラブカップルとはこの二人のこと。

いわゆるOLさんたちの日常を描いた漫画ですね。愚痴を溢したり溜め込んだり、逆に聞いてあげて説教や助言をしてあげたり。いろんなOLさんがいて、それぞれの考え方や感じ方があり、最終的にはなるほどなー!って受け止める、そんな感じのストーリーです。

先生から守られてるっていいですね(先生はなぜ一人の生徒をこんなに気にかけてるのか、自分ではよくわかっていない、鈍い笑)。主人公のプライベートに事情があって、みんなには絶対バレちゃ困るんです…!って、スリルがありながらもドキドキです。

妄想女子のことを喪女って言うの?笑
    今日無料分を読み始めました。なかなか面白そうです。
    好きな人のことでイロイロ妄想しちゃう気持ちはわかりますよ(笑)妄想の中だったらなんでもありですからね!

カッコイイ同級生が隣に住んでるだけでも刺激的なのに、なんとしばらくの間同棲することに~?!隣にイケメン引っ越してこないかなーって思っちゃいます。こんなイケメンにぜひからかわれてみたい(笑)