SOFIEさんの投稿一覧

一途な恋愛が好きな方にオススメ❤

こんな一途に想ってくれて、何でも器用にやってしまう男性がパートナーになったら最高ですね⤴️
    まだ途中までしか読めていないですが、ヒーローがヒロインにそこまで惚れる部分が弱い気がするのでこれから描かれるのかな?とも思っていますが、ヒロインがこれからどうヒーローを受け入れるのか気になります✨

マンガの世界ですね😅笑

マンガの世界だから成り立つお話し、シンデレラ物語というのでしょうか。

超絶貧乏の主人公がセレブなヒーローにひょんなことから出会い結婚するというラブストーリーですが、あまりにも現実味がなく、また主人公が色々お子ちゃますぎてイライラする人もいるかもしれないですが、イケメンの溺愛話しが好きな方にはオススメです✨

2人面白い😂

面白いです、これ😂
    ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
    特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。

野花ちゃんかわいい😂

野花さんが天然でかわいい、笑。
    なんだかんだ部長が野花ちゃんに翻弄されてるところがツボだし、キスマーク💋をつけようとしてるシーンのやりとりがまたかわいくて最高👍

お嬢とヒーローのやりとりが最高⤴️

ヒロインとヒーローのやりとりが面白すぎてツボです😂オブラートに包まず超ド直球の言い合いが最高でニヤニヤしながら読んでます😂
    続きが気になるので、購入します✨

最高👍👍

千輝君カッコ良すぎるし、なにこのストレートな愛情表現💕「両思いごっこ」って😆❤
    あーこんなイケメンで優男な子がいたら、私の学生時代はもっと楽しかったろうな、と妄想を膨らませています、笑。

これぞ本物の愛❤

この作者さんの作品大好きです💕
    出てくるキャラクター全てが一流の職に就いていて、それぞれ結婚観であったり価値観が異なる。相手の将来の為に自ら身を引こうとするところや、相手によって価値観すら変えてられるなんてそうそうできることじゃないです。本物の愛ってこういうことだよな、と考えさせられる作品。本当にハッピーエンドで良かった✨

なかなかはまります♡

ヒロインと三つ子のアイドルの男の子達が親の再婚で兄妹になるのですが、三つ子の一人とヒロインが恋仲になるストーリー♡
    ヒロインちゃんが性格良くて、トップアイドルの三つ子たちもなかなかキャラがそれぞれ濃いですが性格良し👍
    続きが気になります✨

これなかなか面白いです、笑😂
    イケメン好きなのに、トラウマでイケメンに対して笑えない。イケメン前にしてニターっとする顔が笑えるし、それにゾクゾクする変態ヒーロー、笑。続きが気になってしまいます。