かなり放っておけない2人です。2人のやりとりも毎回面白いし、関係性がどのようになっていくのか楽しみです。
毒舌と返しのうまさに沼ってます。2人のやりとりがいつも面白いし、キュンキュンさせてくれるのでずーっと見ていたいです
最初にテレビの方を見たので、最初の漫画の入りもテレビと一緒で二重にキュンキュンしました。これからもっともっと二重キュンキュンしたいです。
やはりやる事をしっかりやっている人の元にはその人に合った人が現れるんだなあと思いました。現実世界でもそのような出会いがあるよう過ごしたいです。
めっちゃかっこいいです!最低な感じもするけど真実の愛に辿り着いたらどんな感じになるのかどんどん楽しみになっています
めちゃくちゃ面白そうっていうのが第一印象でした!これからこのバランスがどう良くなっていくのか楽しみです!
結婚生活を円満にする方法があれば教えて欲しいです。ただただ過ぎてしまったけどこの主人公の場合どうしたら良いのかどんどん読み進めていきたいです。
思っていたよりもかなりグロテスクでキツい内容でした。でも理不尽ではなく理由が必ずあるのでついつい読み進めてしまいます。
TVで拝見してから漫画を読みました。知れば知るほど好きになってこの2人の大ファンになっています。ハッピーに過ごして欲しいです
歳の差を超えて好きになる感情にキュンキュンです。この2人の関係がこれからどうなっていくのか早く知りたいです。
ダメな私に恋してください