そうか、紫乃さんは、橘さんを手に入れるために、社長の娘というカードを切ってたんだ。それでずっと後ろめたかったんだね。
やったかの回で全体のネタ晴らしが始まった感がありますね。
はらいわんこっちゃない。紫乃さんから婚約解消しましょうなんて言われちゃって、どうするの
橘さん。それで変な展開で、お父様が花澤さん気に入っちゃって。
花澤さんとベランダでビール飲むのも悪くないけど、紫乃さんが知ったら、やっぱり、悲しむだろうな。
この回は、橘さんのおのろけの回でしたね。でも、紫乃さんにメロメロの橘さんも本当素敵。
お互い好きだったんだから、婚約できてよかったのに、何か二人とも割り切れない様な表情。何故?
キスまでしようとしたのに、お嬢様の紫乃さんには気付いてもらえなかったのか。それで話がすれ違っていくんだね。
橘さん最初から紫乃さんのこと大好きやったんだね。どうしてそれを伝えなかったのか。まぁこのお話のストーリーを作るためには、そこで伝えてしまったら話にならんもんね。
橘さんと紫乃さんの資料室での逢瀬も、橘さん側から話したらこんなかんじなんやね。この時点で、橘さんも紫乃さんに惹かれてたんやん。
花園さんそりゃあ怒るよね。橘さん笑っちゃってるけど。こんなに愛されてるのに、なんで紫乃さんには伝わらないのかな。紫乃さんは漫画のストーリーに刷り込まれすぎてるよね。
きみは面倒な婚約者
029話
story08(2/2)