読みやすいですよね。
エロのシチュも色々楽しめるのに、その場の為だけでなく、次の話の展開のきっかけとして上手く流れて、物語としてもかなり面白く、夢中で読み進めました。
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです
二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!
エロ漫画の中に入れて最高なエッチライフ憧れる。
出てくる女性の画力も結構よくて、エロボディーもたまらなくそそる!
少しエッチするまで長いので不満があります
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです
この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
この作者さんの描く女性は、胸が
大きくてエロチックな女性が多いと思います。
今回の主人公の女性も、
とても柔らかそうで大きな
胸
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです
エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?