ヒナタウラスさんの投稿一覧

投稿
999

気になる

コスプレイヤーのユキ、同人マンガ描きのめぐみ、同人小説描きのえりは同じ高校に通う仲良し“腐女子高生”3人組。そんな3人に、突然3次元の恋が舞い降りた! だけど、性(サガ)とも言うべき“腐女子”だということが、それぞれの恋の前に立ちふさがって…。

気になる

アイドルグループ“WARP”のメンバー・隼人と、お笑い芸人・のぶ子は、同じ高校の芸能科に通うクラスメイト。子供の頃、テレビに出ていたのぶ子に憧れてアイドルになった隼人。その気持ちはいつしか恋心に。

気になる

両親を幼い頃に不慮の事故で亡くし、叔母に引き取られてからというもの召使同然の扱いを受けながら愛を知らずに生きてきた若菜。養父母の金銭事情で、よからぬ噂がある軍の副隊長・桐島宗一郎に嫁ぐことに。

気になる

三波新子は階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で…!?関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとする新子だが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。

気になる

ゲーム好きな茜は本当の自分を隠し、当たり障りなく生きることが現実世界の攻略法と思っていた。そんな彼女の前に、ハイスペックなイケメン・篠原部長が赴任してきた!

気になる

大正6年。幼い頃に両親を亡くした小雪は双子の姉と共に、財産目当ての叔母夫婦に引き取られ使用人のように扱われていた。昏睡状態に陥った姉の代わりに、暴力を振るうと噂の森澤財閥の子息・勇一郎に嫁入りすることに。

気になる

この結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのにーー…。母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきたサナ。誰

気になる

実家が花卉販売業を営む乃梨子は、傾きかけた家業を救うためお見合いをすることに。意気込んで見合いの場へ向かうと、そこに現れたのは勤務先の天敵上司・鷹取蓮司だった!

気になる

彼氏いない歴=年齢の麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、夜はとある理由でホステスのバイトをしている。ある日親友の杏子と社内でランチをしていると、杏子の兄であり専務の俊が現れる。俊は女性社員に大人気の紳士的な男性で、麗奈も彼の優しい物腰にドキドキ。

気になる

名門財閥の令嬢でありながら、父が妾腹だったために、親縁から疎まれ、蔑まれ、”雑草“と呼ばれて育った由梨。財閥系の支社へと左遷になった父に伴い、由梨は東京から北の地へ越すことになるが…