甘酸っぱ〜い
きゅんきゅんの青春です♪
高嶺の花に見えるけど恋にはまったくオクテなヒロイン。いや〜 もう過ぎ去ってしまった過去を思い出してきゃあきゃあ言ってしまいました。
女の子も男の子も可愛くて、母の気持ちで応援しちゃいます。
きゅんきゅんの青春です♪
女の子も男の子も可愛くて、母の気持ちで応援しちゃいます。
いろんな経験を積んだお姉さま達のいるお店。そこに飛び込んだアララは40になろうとしててもお店ではひよっこ。
そんなお店があったらお姉さまがたに話を聞いて欲しい!的確なアドバイスがありそう。
有間先生大好きです!
一見笑いを書いているようなのに、何故かとっても人生を考えさせられます。すごくストーリーが考えられていて、キャラクターが生きてます。
ここかわハマっていろんな有間作品読みました。
40年近く前に読みました。この作品で競技ダンスというものを知りました。名香先生が描き出す華やかな世界は今読んでも古くささがない!いろんな男女関係も展開されてますが、全体的にソコはあっさり感じるのは時代を感じるかも。
コミック、原作、小説を書こう、全て読みました。
読んでるうちに猫猫が脱力キャラじゃなく真面目に命を考えてるのに、よい意味で裏切られた感じです。
展開は予想通りですが、時々とんでもないコトが起こり、絶叫しました。
目がはなせません!
昼と夜、世界を分けられた恋人のお話。
2人が同じ世界を共有できる日を求めて旅をします。
そこに更なる悲恋。
幸せになる?のかなぁ。
バブル期の乙女はハマりましたね〜、ちょっと時代が変わっちゃて今の若いコは読んでも意味わからないこともあるのかなぁ。
でも、守られてるだけじゃなく大切な物を守るために戦う巴は義経の横にいるカッコいい乙女ですよ。
田村先生の丁寧なストーリー作りが生きてる作品ですね〜(o^^o)
引きこまれて一気に読んじゃいます。
登場人物の持つ背景が最終的にどうからむのか、主人公の過去的なものもすごく気になります。
早く先が読みたい!
最初に読んだのは『巴がいく』だったかな?女の子の強さと弱さが愛おしくて、BASARAもその流れを持った作品。
幸せになると信じていても、その過程はやっぱ辛いこともあって… 成長するっていろんなことが必要なんだぁ、って泣けました。
高嶺の蘭さん